Zuppe- Suppe

Allergene:
  • (a) glutenhaltiges Getreide
  • (b) enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
  • (c ) enthält Eier oder Eiererzeugnisse
  • (d) enthält Fisch oder Fischerzeugnisse
  • (e) enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
  • (f) enthält Soja oder Sojaerzeugnisse
  • (g) enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
  • (h) enthält Schalenfrüchte oder deren Erzeugnisse
  • (i) enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
  • (j) enthält Senf oder Senferzeugnisse
  • (k) enthält Sesamsamen oder Sesamerzeugnisse
  • (l) enthält Schwefeloxide und Sulfite
  • (m) enthält Lupine oder Lupineerzeugnisse
Zusatzstoffe:
  • (1) mit Farbstoff
  • (2) Coffeinhaltig
  • (3) mit Antioxidationsmittel
  • (4) Säurungsmittel
  • (6) mit Süßstoffen
  • (7) enthält eine Phenylalainquelle
  • (8) chininhaltig
  • (9) Stabilisatoren – Essen fällt sonst um!
  • (10) aufgeschäumt mit Stickoxydul
  • (11) Taurin
  • (12) enthält Sulfite
  • (13) Geschmacksverstärker
  • (14) geschwärzt
  • ( * ) gekochtes Formfleisch aus Vorderschinkenteilen zusammengesetzt